Recette de salade composée au poulet grillé, légumes d'été et son gaspacho (sans gluten)
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 6 personnes
  • 650 g de poulet rôti
  • 5 grosses tomates mûres
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge moyen
  • 1 concombre
  • coriandre fraîche ou cerfeuil
  • sel, paprika
  • 2 piment doux (paprika)
  • 300 g de poivrons rouges
  • 2 grosses tomates bien mûres
  • 8 cl d'huile d'olive extra vierge
  • 2 cuillères soupe de vinaigre (balsamique de préférence)
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • sel

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.