Recette de Roastbeef, Yorkshire pudding, légumes sautés et jus, Noël (Angleterre, Etats-Unis)
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 6 personnes
  • 1,5 kg de rôti de bœuf
  • 2 gousses d'ail non épluchées, écrasées
  • 1 oignon rouge, tranché finement
  • 4 tomates (style Roma), coupées en deux (ou tomates en conserve, égouttées)
  • 1 céleri-rave lavé, épluché
  • 5 carottes lavées, épluchées
  • 3 panais lavés, épluchés
  • 400 g de petits oignons lavés, entiers
  •  
  • Pour le Yorkshire pudding
  • 4 gros œufs battus
  • 30 cl de lait entier
  • 1 / 2 c. café de gros sel
  • 230 g de farine
  • 4 cas d'huile végétale (ou graisse de cuisson du boeuf)

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.