Recette de raviolis à la ricotta, sauce au chocolat - dessert en forme de coeur
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 450 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 80 gde beurre
  • 1 œufs 1 citron 1 verre liqueur de Grappa ou d'eau de vie
  • 20 cl de vin blanc moelleux (genre Monbazillac)
  • 1 soupe de poudre de levure pâtissière
  • 250 g de Ricotta fraîche
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g de chocolat noir
  • vanille
  • 0,5 l d'huile végétale
  • colorant rouge (optionnel)
  • sucre glace, cannelle (selon les goûts)

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.