Recette de ragoût de quinoa aux légumes (courge, maïs, haricots noirs..), vegan, sans gluten
Street Food, Cuisine du Monde
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Ingrédients

  • Ingrédients : 1 kg de courge musquée épluchée, coupée en cubes
  • 1 oignon rouge émincé
  • 175 g de maïs surgelé
  • 1 grosse boite de haricots noirs
  • 125 g de quinoa rincé (avec tamis)
  • 1 cas d'ail haché
  • 1 grosse boite de tomates concassées ou fraîches en saison
  • 1 petit piment, option
  • 1 2 boites de sauce mexicaine (salsa pimentée)
  • 23 cl de bouillon de légumes
  • épices mexicaines pour tacos
  • huile
  • fromage cheddar râpé
  • jus d'un citron vert
  • crème sûre (ou crème fraîche épaisse additionnée d'un peu de citron vert
  • coriandre fraîche

Instructions

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