Recette de ragoût de poulet aux champignons secs (Nouvel An Chinois)
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 6 personnes
  • 900 g de poulet coupé en petits morceaux
  • 2 oignons verts lavés, émincés
  • 15 g d'ail pressé
  • 5 g de gingembre frais râpé (ou défaut en poudre)
  • 1 poivron vert coupé en morceaux
  • 240 g de champignons séchés
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 anis étoilée
  • 50 g de sauce soja
  • 30 cl de bouillon de poulet (sans gluten si nécessaire)
  • sel
  • 5 g de sucre
  • 50 g d'huile de sésame

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.