Servez l'agneaushawarma dans une galette pita, galette de blé turque, avec delasalade en chiffonnade, des tomates, poivrons, oignons rouges émincés, le tout nappé desauceau tahini
à. à. à. à. U. n. s. a. d. w. i. c. h. ,. k. g. é. l. e. u. x. f. t. b. o. m. ï. p. ç. S. z. (. v. ). L. r. y. q. R. C. W. j. 6. T. 2. 0. 1. 3. I. è. û. î. P. D. F. '. ê. -. M. A
Un pain à cuisiner aubarbecue, àlaplancha, àla poêle, idéal pour les grillades estivales. Pain au maïs américain, cuit aubarbecue, àlaplancha, àla poêle
Je ne sais pas vous, mais avec ce temps j'ai envie degrillade, j'ai donc fouiné dans le congel et je suis tombée sur des cuisses depoulet et quelques merguez
Une recettetoute en simplicité mais délicieuse. Passez les morceauxdepoulet dans la farine, l'oeuf et le parmesan, salez et poivrez et faites les dorer dans l'huile quelques minutes de chaque côté
Je me suis inspirée delarecettede mon amie Nathalie du blog My Culinary Curriculum, j'ai légèrement modifié sa recette d'origine et ajoutédes tomates confites et un peu de piment
Réservez auchaudRemettezlasauceà feu doux, ajoutezla crème fouettée et le Champagne, remuez. Versez le vin, le bouillonou le fumet, puis laissez réduire à moitié
une fois la pâte levée, mettez votre huile àchauffer , l’huile doit être bien chaudepour que la friture se fasse sans que les beignets ne s’imprègnent de trop d’huile
Ces petites bouchées sont souvent servies en entrée ou en apéro sousla forme de tapas et peuvent être garnies avec les restes depoulet rôti ou même delaviande d’un pot à feu
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.