Recette de pot au feu du Piémont - Bollito misto (cuisine italienne)
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 10/12 personnes
  • 1 gros poulet ou 1 poule
  • 2 tranches de jambon cru*
  • 1 gros morceau de lard*
  • 1 saucisson cuire*
  • 500 g de jarret de veau
  • 1 kg de boeuf pot-au-feu (macreuse, gîte, ..)
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 kg de carottes
  • 1 kg de navets
  • 4 gros oignons paille
  • 2 gousses d'ail
  • 1 salade romaine
  • 1 branche de céleri branche
  • persil
  • 2 oeufs
  • pain
  • lait
  • parmesan
  • huile d'olive
  • gros sel
  • poivre

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.