Voici de bonnes boulettesdeviande avec un cœur fondant defromage italien « Filante », un fromage qui, comme son nom l’indique, est très filant… Ces boulettes mijotent dans une bonne sauce tomate
Mélangez le tout etfarcissez-en les pommes de terre. Mon fromage du moment c'est le Reblochon. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées dechampignonsàla crème
J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cetterecette pour gratiner mon plat. C'est un fromagede forme cubique, à pâte molle à croûte lavée, obtenu à partir delaitde vache
Ajouter une demi-cuilleréeà café de sel et bien mélanger. Pétrir légèrement, puis étaler la pâte àl’aide du rouleau à pâtisserie jusqu’à former un cercle de pâte suffisant pour couvrir le moule
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Challah, le pain brioché traditionnelpoulet au mielRecettedebeignets, donuts, sufganiyots àla confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromageblancet aux grenades
Versez le vin, le bouillon ou le fumet, puis laissez réduire à moitié. A servir en entrée chaude ou en cuillères amuse-bouche, ce met raffiné est facile etrapideà cuisiner
une fois la pâte levée, mettez votre huile à chauffer , l’huile doit être bien chaude pour que la friture se fasse sans que les beignets ne s’imprègnent de trop d’huile
Une délicieuse boisson fraîche rapideet facile à préparer. Du lait, un peu d'expresso instantané (ou café fort), du caramel et si vous le souhaitez encore plus gourmand dela chantilly
Ces petites bouchées sont souvent servies en entrée ou en apéro sous la forme de tapas et peuvent être garnies avec les restes depoulet rôti ou même delaviande d’un pot à feu
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Divisez la pâte en deuxet étalez les pâtes à pizza directement sur les plaquesde cuisson tapissées de papier sulfurisé et saupoudrées de farine de maïs
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.