Ajoutez l'ail et les courgettes, les herbesdeProvence, salez, poivrez. On commence à trouver descourgettes à un prix raisonnable et comme c'est le cas dans le magasin de mon partenaire j'ai eu envie d'un petit gratin decourgettes
Pour bien réussir cette recette, il faut des bonnes fraises. Avec l’arrivée du printemps, les vitrines des pâtisseries françaises se remplissent de cette tarte aux fraises
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Challah, le pain brioché traditionnelpoulet au mielRecettede beignets, donuts, sufganiyots à la confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromage blanc et auxgrenades
Recettede la fideuà. Fideua comme une paella aux pâtes à la place du riz ferran pestaña. La fideua, cousine de la paella est un plat familial copieux, traditionnel, catalan
Une boisson fraîche désaltérante aux couleurs des Etats Unis, pour fêter l'independence day. Pour cette fête nationale, patriotique, les festivités se déroulent souvent en pique-nique et cette limonade fait partie de la glacière traditionnelle
Tarte aux noix de pécan, pâte cacao, vanille, spéciale Thanksgiving snowpea&bokchoi. A l'instar de l'Angel cake, voici un dessert traditionnel de Thanksgiving
Ces courgettes gratinées accompagnent très bien les grillades et le pesto de roquette apporte une petite touche piquante et poivrée qui change du pesto traditionnel
Recettede tortilla paysanne (omelette espagnole aux légumes et jambon cru) Personnes. comSur le blog vous trouverez d’autres recettesde tortilla, comme la tortilla au foie gras et cèpe, idéale pour une occasion spéciale ou pour se régaler tout simplement
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
imprimer recettede yaourt à boire aux fraises Préparé par. Amour de Cuisine Ingredients 500 ml de lait entier 115 gr de yaourt naturel 2 c. à soupe de miel ou plus selon le goût 150 gr de fraises en morceaux ( vous pouvez utiliser les fraises surgelées) Etapes de réalisation placez tout les ingrédients dans le bol du blinder mixez bien jusqu'à avoir une boisson bien homogène mettre au frais jusqu'au moment de servir. Remarque 1- secouez un peu la bouteille avant de consommer le yaourt à boire2- cette boisson peut être garder au frais pendant 3 jours. 3208 500 ml de lait entier. 1- secouez un peu la bouteille avant de consommer le yaourt. 2- cette boisson peut être garder au frais pendant 3 jours
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Recettedesalade caprese aux tomates cœur de bœuf et green zebra Loading. Aujourd’hui, je vous présente une recette avec deux variétés de tomates assez rares, mais avec un goût à tomber par terre
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Une recette qui s'accorde avec d'autres biscuits comme les speculoos, les cookies. Une bonne glace maison, sur base de crème anglaise vanillée, aux bananes mûres, voire même un peu abîmées, préparée avec ou sans sorbetière
Une délicieuse boisson nourrissante, gourmande, aux pêches, à la mangue, au yaourt, au jus d'orange, à l'eau de fleurs d'oranger, parfumée à la vanille
Après nos plantureux repas de fêtes, Culino Versions propose comme thème une recette salée légère. Lavez la salade, épongez puis à la main déchirez desmorceaux
Une sublime sauce jaune d'or aux prunes mirabelles pour agrémenter vos desserts. Un coulis de fruits de saison original, qui transforme un gâteau tout simple un dessert raffiné
Réserver, inutile de rincer le bol. 200g de riz à risotto. 100 ml de vin blanc. 1 cube de bouillon de légumes déshydraté. 400g decourgettes. 100 ml de crème liquide. 3 c à s de parmesan fraîchement râpé. 250g de jambon râpé. Laver et éplucher vos courgettes, les couper en rondelles et les placer dans le bol du thermomix et mixer 10sec/vit 4. Ajouter l'eau, le bouillon, le sel, les courgettes et programmer 20mn/100°C/couteau inversé/ Vit1 en ôtant le gobelet doseur. 1 cube de bouillon de légumes déshydraté
Un dessert glacé au melon de saison, sublimé de cannelle et cardamome, aux noisettes croustillantes. Délicieux et léger, rapide et facile à préparer, il permet d'utiliser même les melons un peu abîmés, bien mûrs
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.