Recette de parrillada facile au boeuf et légumes comme en Argentine
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 12 personnes
  • 2.5 kg de viande de boeuf (flanchet)
  • la
  • rouges
  • 6 gros oignons rouges
  • oignons verts
  • radis
  • concombre
  • 1 kg de fromage râpé
  • 250 g de tomates, 4 poivrons serrano (poivre du Chili), oignons, ails grillés, puis broyés, saupoudrés de coriandre hachée
  • citrons
  • 2 poivrons verts coupés en lanières,
  • 2 oignons émincés
  • 5 gousses d'ail pilées
  • 5 oranges
  • sel, poivre, cumin
  • sauce Worcestershire.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.