Recette de "paella" aux crevettes, moules, saumon, chorizo
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 4 personnes
  • 200 g de riz (rond)
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 2 échalotes hachées
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 dosettes de safran (ou défaut de curcuma)
  • 100 g de fenouil haché
  • 2 cuillères soupe d'huile d'olive
  • 24 cl de fonds de homard
  • 1 kg de crevettes
  • 1 cuillère soupe de porto
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 100 g de poivrons
  • 1 cuillère soupe d'estragon haché
  • 300 g de chorizo coupé en deux dans la longueur
  • 1 kg de moules
  • 200 g de saumon coupé en 4 morceaux
  • 1 grosse poignée de cerfeuil haché
  • 100 g de parmesan râpé
  • jus de citron
  • huile d'olive pour la cuisson

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.