Recettede la fideuà. Fideua comme une paella aux pâtes à la place du riz ferran pestaña. La fideua, cousine de la paella est un plat familial copieux, traditionnel, catalan
Recettede brick, briouate, bourek, borek aux crevettes. Ces petits feuilletés frits sont préparés dans des feuilles de dioul (ou de brick) farcies avec diverses préparations, souvent salées, parfois sucrées (voir lien en fin derecettes)
Pour bien réussir cette recette, il faut des bonnes fraises. Avec l’arrivée du printemps, les vitrines des pâtisseries françaises se remplissent de cette tarte aux fraises
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Challah, le pain brioché traditionnelpoulet au mielRecettede beignets, donuts, sufganiyots à la confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromage blanc et auxgrenades
Enfin, si vous aimez bien les plats chauds et réconfortants typiques de ces saisons froides, je vous invite à me donner un vote de confiance en cliquant sur le bouton « J’aime » et partager ce ragoût de pommes de terre au chorizo sur vos réseauxsociaux
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Une boisson fraîche désaltérante aux couleurs des Etats Unis, pour fêter l'independence day. Pour cette fête nationale, patriotique, les festivités se déroulent souvent en pique-nique et cette limonade fait partie de la glacière traditionnelle
Tarte aux noix de pécan, pâte cacao, vanille, spéciale Thanksgiving snowpea&bokchoi. A l'instar de l'Angel cake, voici un dessert traditionnel de Thanksgiving
C’est lorsque je vous ai préparé ma recettede Saumon au Miso et Sésames que j’ai recommencé à cuisiner et aimer le saumon cuit
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Lorsque la tortilla reçoit l’appellation de paysanne, elle se compose d’œufs et de pommes de terre, bien évidemment, mais aussi de légumes (tels que les petits pois, les poivrons et les carottes) et d’une viande, assez souvent des petits dés du jambon cru, mais on peut la trouver faite avec de lardons ou même avec du chorizo
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
imprimer recettede yaourt à boire aux fraises Préparé par. Amour de Cuisine Ingredients 500 ml de lait entier 115 gr de yaourt naturel 2 c. à soupe de miel ou plus selon le goût 150 gr de fraises en morceaux ( vous pouvez utiliser les fraises surgelées) Etapes de réalisation placez tout les ingrédients dans le bol du blinder mixez bien jusqu'à avoir une boisson bien homogène mettre au frais jusqu'au moment de servir. Remarque 1- secouez un peu la bouteille avant de consommer le yaourt à boire2- cette boisson peut être garder au frais pendant 3 jours. 3208 500 ml de lait entier. 1- secouez un peu la bouteille avant de consommer le yaourt. 2- cette boisson peut être garder au frais pendant 3 jours
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Recettede poêlée de courgettes aux herbes de Provence Loading. Parmi les nombreuses possibilités, je vais vous présenter les deux options que j’ai appliquées à cette recette
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Recettedesalade caprese aux tomates cœur de bœuf et green zebra Loading. Aujourd’hui, je vous présente une recette avec deux variétés de tomates assez rares, mais avec un goût à tomber par terre
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Enfin, je vous invite à me donner votre appui en cliquant sur le bouton « j’aime » et en diffusant ces délicieuses moules à la vinaigrette sur vos réseauxsociaux
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Une recette qui s'accorde avec d'autres biscuits comme les speculoos, les cookies. Une bonne glace maison, sur base de crème anglaise vanillée, aux bananes mûres, voire même un peu abîmées, préparée avec ou sans sorbetière
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.