Voici de bonnes boulettes deviande avec un cœur fondant defromage italien « Filante », un fromage qui, comme son nom l’indique, est très filant… Ces boulettes mijotent dans une bonne sauce tomate
roulez le mélange aufromage dans les feuilles en rabattant les extrémités pour obtenir une sorte de longs cigares fourrésaufromage, passez du beurre aupinceau puis enfournez
Mais voilà, Amandine m'ayant demandé une recette sur le blog, je me devaisde relever le défi. Mais si vous n'avez pas envie du lard, faites cuire votre pain deviandeau bain-marie (placez le moule dans un plat plus grand dans lequel vous verserez del'eau bouillante), le résultat sera assez proche
J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cette recette pour gratiner mon plat. C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill
Pour bien réussir cette recette, il fautdes bonnes fraises. Vous pouvez trouver une description plus détaillée de la recettede pâte brisée et de la crème pâtissière en suivant les liens
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Certains préparent un menu deviande, le vendredi d'Hanouka. Challah, le pain brioché traditionnelpoulet aumielRecettede beignets, donuts, sufganiyots à la confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake aufromage blanc et auxgrenades
Il est aimé de tous, petits et grands, riches et pauvres. Diluez le sucre dans le reste d’eautamisez votre farine et versez là dans une terrinefaites un puits dans la farine et versez y la levure, puis l’eau sucrée et mélangez doucement à la main
recette tapas Viande et VolailleTags. Déchirer la viande du confit de canard en prenant soin de retirer les petits morceaux d’os qui parfois peuvent être mélangés avec de la viande
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.