Recette de muffins falafel épicés, sauce yaourt tahini ou coriandre - sans gluten - vegan, light
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 150 g de pois chiches secs
  • de
  • 1 oignon paille ou rouge haché
  • 4 gousses d'ail pressées
  • de coriandre
  • 1 pincée de piment
  • sel
  • 1 poignée de persil haché (ou de coriandre fraîche)
  • 110 g de yaourt grec (recette maison de yaourt grec réaliser sans vanille ni sucre)
  • de
  • 1 gousse d'ail pressé
  • Sauce l'huile d'olive et fines herbes : 25 g de coriandre fraîche hachée
  • 15 g de menthe fraîche hachée
  • 2 piments verts hachés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 petit poignée de pignons de pin toastés sec la poêle
  • 7 cas d'huile d'olive
  • sel, paprika

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.