Recette de muffins au couscous, légumes et fines herbes - vegan
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 400 g de couscous
  • 80 cl de bouillon de légumes
  • 200 g d'aubergine
  • 200 g de poivrons rouges et jaunes
  • 100 g de courgettes
  • 100 g de tomates séchées l'huile
  • 10 olives noires
  • 1 oignon rouge haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 140 g de margarine
  • 200 g de tofu soyeux
  • 6 feuilles de basilic hachées
  • 1 cac de coriandre en poudre
  • 1 cac de gingembre en poudre
  • 1 cas d'origan
  • sel, paprika

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.