Recette de Mtsvadi, brochettes d'agneau, shish kebab barbecue (Georgie, Ukraine)
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 900 g d'agneau (dans l'épaule, le gigot), coupé en morceaux
  • 3 oignons épluchés, coupés en morceaux (pour les brochettes)
  • 10 oignons verts nettoyés, épluchés
  • 5 tomates lavées, coupées en morceaux
  • 1 citron en quartiers
  • 1 gros oignon, épluché, râpé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 cas de persil plat haché
  • 1 cac d'origan sec en poudre
  • 20 cl de vin rouge sec (optionnel)
  • 1 cas de jus de citron
  • 1 cas d'huile d'olive
  • 1 cac de sel
  • 1/4 cac de poivre

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.