Recette de moussaka grecque
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Ingrédients
  • 1 grosse aubergine
  • 1 kg de tomates bien mûres
  • 500 g de bœuf haché (ou d’agneau)
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 ou 3 brins de thym frais
  • 1 branche de romarin frais
  • De la feta, pour décorer
  •  
  • Béchamel
  • 750 ml de lait entier
  • 60 g de farine
  • 60 g de beurre
  • Sel et poivre blanc
  • Une pincée de noix de muscade

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.