Des échalotes, du vin blanc, du fumet de poisson, du citron, de la crème et du champagne sont les ingrédients d'une sauce crémeuse, parfumée accompagnant les fameuses noix de Saint-Jacques
Servez avec un riz blanc ou des nouilles chinoises sautées. Dans une poêle ou un wok, mettez à chauffez un peu d'huile d'olive et faites-y revenir les oignons et le poivron
Servez la zarzuela avec des tranches de pain de campagne grillées, desrondellesde citron, de l'aïoli ou de la sauce aïolli picada, accompagnée de riz ou de pommes vapeur
A voir d'autresrecettesgourmandesde doner kebab. Recette d' Aussie’s Kebab. Un doner kebab chic, parfumé, garni de volaille, salade, concombres, tomates assaisonné desauce blanche au yaourt, houmous, jus de citron
Recettede chien de mer au paprika. Pour l’occasion, mon amie avait réservé la dernière boîte demoules à l’escabèche pour grignoter le dimanche à midi autour d’un bière
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Dessert façon crème brûlée sans cuisson au four. Facile, rapide, inratable ce dessert façon crème brûlée gourmande est une gentille "tricherie" culinaire
Ce billet présente une recette simple, rapide et inratable de la crème pâtissière au chocolat que vous pouvez utiliser pour garnir vos petits choux, vos éclairs ou la classique religeuse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Thanksgiving, gâteaudes anges fourré à la crème chantilly, citrouille, épices Breville USA. Un gâteau d'anges aux saveurs del'automne, cuisiné pour Thanksgiving aux Etats-Unis
J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Laissez mijoter pour que la sauce épaississe un peu, salez et poivrez. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Sauceau tahini (crèmede sésame). Un délicieux snacking complet, équilibré, du poulet mariné, des légumes, des épices, une sauce tahini au sésame, une sauce piquante
Servez les magrets chauds, dans les assiettes, arrosez les desauce, saupoudrezde persil. Challah, le pain brioché traditionnelpoulet aumielRecettede beignets, donuts, sufganiyots à la confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromage blanc et auxgrenades
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.