Recette de macaronis aux fromages, à la bière et aux bretzel (Allemagne)
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 6 personnes
  • 230 g de pâtes penne, macaronis par exemple
  • 110 g de beurre
  • 2 cas d'oignons hachés fins
  • 1/2 cac de sel
  • 1/2 cac de poivre
  • 1/2 cac de moutarde
  • 1/4 cac de poivre de Cayenne
  • 25 g de farine
  • 10 cl de bière
  • 12 cl de crème liquide
  • 110 g de fromage la crème température
  • 110 g de fromage cheddar râpé
  • 110 g de fromage parmesan finement râpé
  • 55 g de fromage fontina, râpé
  • 50 g de fromage provolone fumé râpé
  • 150 g de bretzel (recette maison) crunch (émiettés grossièrement)

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.