Recette de la dinde farcie - Thanksgiving, Noël (Mexique)
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Ingrédients
  • 1 dinde de 3,5 4 kg 1 / 2 tasse d'huile
  • 20 g beurre
  • 150 g de lard
  • 2 gros oignons rouges hachés fins
  • 1 carotte (râpée)
  • 4 foies de poulet hachés
  • 500 g de hachis de porc ou 500 g de hachis de bœuf
  • 2 tranches de jambon hachées
  • 125 g de purée de tomates
  • 100 g d’amandes décortiquées, rôties
  • 100 g de raisins secs
  • 150 g de banane écrasée
  • 100 g d’olives hachées
  • 100 g de croutons de pain
  • 5 œufs 1 bouteille de vin blanc
  • 2 carottes coupées en lamelles
  • 1 oignon entier coupé en quatre
  • 1 branche de céleri
  • sel, poivre et muscade selon les goûts
  • 30 cl de bouillon de poulet

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.