Recette de la crêpe Fitzgerald - idée dessert Thanksgiving, comme en Louisiane (Etats-Unis)
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 8 crêpes
  • 250 g de farine tamisée
  • 100 g de sucre
  • 6 œufs 3 cas de beurre fondu
  • 75 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 4 gouttes de vanille liquide
  • 100 g de fraises fraîches ou décongelées
  • 4 cas de sucre
  • 1 cas de zeste de citron
  • 170 g de fromage la crème (de type Philadelphia, Mascarpone)
  • 20 cl de crème sûre (ou la crème fraîche additionnée d’un jus de citron)
  • 3 cl de liqueur de fraises
  • 3 cl de liqueur de marasquin ou Kirsch
  • beurre

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.