J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cetterecette pour gratiner mon plat. C'est un fromage de forme cubique, à pâte molle à croûte lavée, obtenu à partir delaitde vache
Une recette idéale pour les lendemainsderaclette s'il vous reste du fromage etdela charcuterie. Dans un platàgratin, disposez en alternance les pommesdeterre rissolées, le lard fumé et le fromage àraclette
Gardezla chair despommesdeterre, mettez-la dans un saladieretécrasez-laàlafourchette. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons àla crème
Encore une petiterecette sympa quand il reste des "restes" delaraclettedela veille. Replacez au four pour quelques minutes, le temps que le fromage fondeetgratine un peu
J’aime bien la versatilité decetteviande, qui se prête très bien à être cuite au four, àlaplancha, ou mijotée et combinée avec des sauces sucrées, comme le porc aux pommes, larecettede ce billet
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
dans le bol d’un mixer, prenez l’equivalent dela moitie d’une pomme deterre ( les cubes cuits) ajoutez lamoutarde, l’huile d’olive, le sel, le jus de citron, le poivre noir, l’origan, et mixer
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
il suffit de les mettreà cuire directement et faire larecette sans attendre. Une recette végétarienne qui se prépare avec des ingrédients simples et courants que nous avons pratiquement tout le temps dans notre cuisine
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