Recette de gratin de raviolis aux saucisses de volaille, champignons, mozzarella, tomates, vin rouge (Italie)
Street Food, Cuisine du Monde
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Ingrédients

  • 8 personnes
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 oignon moyen haché
  • 3 gousses d'ail, pressées
  • 780 g de tomates concassées ou coulis de tomates ou passata de tomates (sans anchois)
  • 20 cl de vin rouge corsé
  • 1 cas d'origan sec, haché
  • 1 cac de sel
  • piment rouge en poudre au goût
  • 250 g de raviolis frais au fromage
  • 350 g de saucisses de volaille, coupées en morceaux d'1 cm
  • 350 g de champignons de Paris épluchés, émincés (frais ou congelés)
  • 190 g de poivrons rouges épépinés, rôtis au four 15 min, hachés
  • 1 bouquet de basilic frais, lavé, haché
  • 220 g de mozzarella râpée

Instructions

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