Recette de gratin de pommes de terre, fromages, oignons caramélisés, jambon  (Brésil)
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1.4 kg de pommes de terre spéciales gratin, épluchées, lavées, séchées
  • 25 cl de crème aigre (ou crème + quelques gouttes de citron)
  • 30 cl de crème épaisse
  • 300 g de jambon cuit, fumé
  • 230 g de cheddar ou Cantal
  • 230 g de fromage Jack Monterey ou défaut de l'Edam
  • 1 gros oignon rouge épluché, haché
  • 1 cas de miel
  • 1/2 cac de paprika (fumé si possible)
  • 1 cac de coriandre hachée, sèche
  • 1 cac d'origan ou de thym
  • 3 cac de sel
  • 1/2 cac de poivre blanc
  • beurre
  • huile

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.