Réservez au chaudRemettez lasauceà feu doux, ajoutezla crème fouettée et le Champagne, remuez. Versez le vin, le bouillonou le fumet, puis laissez réduire à moitié
gratin d'aubergines aux pommes de terre et tomates. A découvrir, d'autres recettes géorgiennes. Saladede légumes frits à l'ail, sauce mayonnaise épicée
J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratinde coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cette recettepourgratiner mon plat. C'est un fromage de forme cubique, à pâte molle à croûte lavée, obtenu à partir delaitde vache
Versez dans un platàgratin et passez sous le grill quelques minutes. quand tout est bien mélangé, on ajoute un peu de crème, du parmesan et on enfourne quelques minutes sous le grill
Tartinez desauce tahini, ajoutez une large feuille desalade verte, des tranches de tomates fines, le poulet, un peu de salsa, desauce piquante, un peu de coriandre hachée
Challah, le pain brioché traditionnelpoulet au mielRecettede beignets, donuts, sufganiyots àla confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromage blanc et aux grenades
Je me suis inspirée delarecettede mon amie Nathalie du blog My Culinary Curriculum, j'ai légèrement modifié sa recette d'origine et ajoutédes tomates confites et un peu de piment
une fois la pâte levée, mettez votre huile à chauffer , l’huile doit être bien chaudepour que la friture se fasse sans que les beignets ne s’imprègnent de trop d’huile
Une délicieuse boisson fraîche rapide et facile à préparer. Du lait, un peu d'expresso instantané (ou café fort), du caramel et si vous le souhaitez encore plus gourmanddela chantilly
Transférer la pâte sur un grand platàgratin. Finalement, incorporer tout le lait et faire cuire à feu moyen en remuant jusqu’à ce que labéchameldevienne épaisse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Alors même si l’été touche maintenant à sa fin, les courgettes sont encore nombreuses sur les étals et cette recette sera un bon moyen de varier les plaisirs
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.