Myriam Type derecette. Desserts Difficulté. à soupe bombées de sucre glace Pour le glaçage au chocolat. Ajoutez la poudre de noix de coco, les oeufs, la crème de coco, le lait et le lait concentré sucré tout en mélangeant bien
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Taillez aucouteau la peaudes magrets en croisillons. Challah, le pain brioché traditionnelpoulet aumielRecettede beignets, donuts, sufganiyots à la confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromage blanc et auxgrenades
RecettesSimilairesRecetteGâteau Lapin de Pâques auchocolatRecette Nids dePâquesRecetteGâteaude pâquesBûche de Noël aupistacheRecette Tiramisu aux framboises simple et rapideMacarons chocolat
C’est la saison des pêches j’ai donc pensé en réaliser un gâteau pour un anniversaire. Bien m’en a pris, apparemment, car il paraît que ces fruits ont tendance à noircir vite et qu’ils peuvent être facilement remplacés par leurs homologues en conserve pour la confection degâteaux
Cette ganache s’utilise aussi bien pour fourrer un gâteau, garnir des macarons, ou faire ses chocolats maison (des truffes en roulant des petites boules de ganache dans du cacao amer, ou des bouchées en caissettes avec une noisette…)
voila une magnifique dessert conne sous le nom degâteau magique au chocolat et crème caramel, que je prépare souvent au ramadan, et je m’aperçois que je ne l’ai jamais poster, alors voila une belle occasion qu’on soit inviter chez des amies, je me suis dite je prépare le gâteau et je le prends avec moi…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
A l'aide d'une fourchette, décrivez des spirales en surface pour marbrer le gâteau. Incorporez au reste de la pâte, le sucre, le cacao, les amandes et le lait et versez cette préparation dans la pâte
je devais choisir une recette dans le blog dePaul et c’est le blog "J’ai toujours aimé le jaunemoutarde" qui doit piocher une recette sur mon blog (hâte de voir le verdict
Thanksgiving, gâteaudes anges fourré à la crème chantilly, citrouille, épices Breville USA. Un gâteau d'anges aux saveurs del'automne, cuisiné pour Thanksgiving aux Etats-Unis
Cette entrée décrit comment préparer des brochettes desaumon et noix de Saint-Jacques. C’est l’un des plats que j’aime préparer, car c’est très rapide et à la fois exquis
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
recetteSaladesEtiquettes. Si vous êtes de ceux dont le corps demandedessalades en hiver, mais que vous trouvez difficile de savoir combiner des produits de saison dans une salade quand il fait froid, je vous propose cette saladede chicorée pain de sucre aux pommes, roquefort et noix
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
je vous ai d’ailleurs proposé une délicieuse recettede financiers au pain d’épices. Mais si vous avez envie de quelque chose de plus exotique, ces petits rochers coco et chocolat, dont la recette filmée est issue du blog Noemie cooking, devraient vous plaire
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Pour les coques de macarons à la noix de coco, c’est exactement la même recette que pour des macarons classiques à la poudre d’amandes, mais je vous remets la recette quand même
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.