Recette de filet de chevreuil, sauce pleurotes, noix et fromage bleu (Danemark)
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 4 personnes
  • 30 g de beurre
  • 500 g de chevreuil (filets)
  • ½ cuillère café de fleur de sel
  • poivre du moulin
  • ½ litre d'eau
  • 70 g de cerneaux de noix
  • 30 g de beurre
  • 3 petites échalotes hachées
  • 100 g de pleurotes
  • 80 cl de bouillon de volaille
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 10 cl de crème fraîche
  • 50 g de fromage bleu
  • 1 cuillère soupe de fécule mélangée un peu d'eau froide

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.