Recette de fajitas au poulet mariné, cuit à la plancha (Brésil)
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 kg de blancs de poulet (poitrine)
  • 1/2 cac de sauce Tabasco (ou au goût)
  • 1 cac de sauce Worcestershire
  • 3 tomates moyennes
  • 1 gousse d'ail
  • 3 citrons 1 orange
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon vert
  • 2 oignons rouges
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • piment au goût
  • 20 cl de bière
  • 2 cac de gros sel
  • 1 cas de sucre roux
  • 4 cas d'huile d'olive
  • galettes de blé ou maïs tortillas (recette maison)
  • fromage râpé (cheddar par exemple)
  • persil
  • 1 laitue lavée, essorée
  • 2 avocats

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.