Ce soir c’est une recettemi-chaude, mi-froide que je vous propose. La préparation était très rapide vu qu’elle se résumait à la découpe des légumes et la réalisation de la sauceauyaourt
J’ai mis du temps à piocher parmi les recettesdebrochettes parues dans le dernier numéro de Vital Food, mais maintenant que j’ai commencé, j’ai envie de toutes les réaliser
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Je me suis inspirée de la recettede mon amie Nathalie du blog My Culinary Curriculum, j'ai légèrement modifié sa recette d'origine et ajouté des tomates confites et un peu de piment
Des échalotes, du vin blanc, du fumetde poisson, du citron, de la crème et du champagne sont les ingrédients d'une sauce crémeuse, parfumée accompagnant les fameuses noix de Saint-Jacques
U. n. s. a. d. w. i. c. h. ,. k. g. é. l. e. u. x. f. t. b. o. m. ï. p. ç. S. z. (. à. v. ). L. r. y. q. R. C. W. j. 6. T. 2. 0. 1. 3. I. è. û. î. P. D. F. '. ê. -. M. A
imprimer recettedeyaourt à boire aux fraises Préparé par. Amour de Cuisine Ingredients 500 ml de lait entier 115 gr deyaourt naturel 2 c. à soupe de miel ou plus selon le goût 150 gr de fraises en morceaux ( vous pouvez utiliser les fraises surgelées) Etapesde réalisation placez tout les ingrédients dans le bol du blinder mixez bien jusqu'à avoir une boisson bien homogène mettreau frais jusqu'au moment de servir. Remarque 1- secouez un peu la bouteille avant de consommer le yaourt à boire2- cette boisson peut être garderau frais pendant 3 jours. 3208 500 ml de lait entier. 1- secouez un peu la bouteille avant de consommer le yaourt. 2- cette boisson peut être garderau frais pendant 3 jours
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Après nos plantureux repas de fêtes, Culino Versions propose comme thème une recette salée légère. En même temps, faites cuire vos patates douces dans une casserole d'eau légèrement salée comme pour des pommes de terre, égouttez-les et laissez-les refroidir
Selon les régions, les terroirs la sauce d'un korma peut comporter du yaourtetde la crème, mais aussides noix de cajou, desamandes, de la noix de coco râpée
Cetterecette, je l’avais trouver sur le blog de la defunte Micky, un blog dans lequel je piochai beaucoupde délicieuses recettes, et qu’est ce que j’aimai me balader sur la categorie patisserie de Micky
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
une onctueuse crème toujours présente a la maison, car mon époux aime beaucoup. type derecette. une autre recherche m’a emmené sur un site qui donnait la recette, que j’ai adopté “ forever”
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
R. e. c. t. r. a. p. i. d. s. y. m. à. é. l. n. v. o. ". b. u. h. C. '. f. ,. g. I. (. 4. ). w. 2. 0. j. P. 1. â. 5. /. z. G. û. L. -. è. q. A. M. S. W. k. ç. ) p
Je ne pouvais décemment pas revenir de Turquie sans une petiterecette toute simple de là-bas. Faites ensuite revenir le poulet à feu vif dans une poêle (moi je n'ai pas ajouté de matière grasse) et servez avec les tomates, les oignons et le yaourtauquel vous aurez ajouté l'ail, le sel et le poivre
Nappez desauceet servez avec les champignons. Placez la viande immédiatement dans le plat préchauffé, enfournez et faites cuire à basse température comme indiqué
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.