Ce billet présente une recette simple, rapide et inratable de la crèmepâtissière au chocolat que vous pouvez utiliser pour garnir vos petits choux, vos éclairs ou la classique religeuse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Des échalotes, du vin blanc, du fumet de poisson, du citron, de la crème et du champagne sont les ingrédients d'une sauce crémeuse, parfumée accompagnant les fameuses noix de Saint-Jacques
Je m'attendais à une préparation fastidieuse, et que j'allais m'en mettre de partout, et bien non, j'ai suivi la recette en image de Il était une fois la pâtisserie et ce fut un jeu d'enfant
C'est sur le blog La cuisine de Shakotte que je devais aller chercher une recette sur ce thème. C'est Natly, du blog Une cuisine pour voozenoo, qui est venue chercher une recette chez moi
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,
C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Sauce au tahini (crèmede sésame). Un délicieux snacking complet, équilibré, du poulet mariné, des légumes, des épices, une sauce tahini au sésame, une sauce piquante
Challah, le pain brioché traditionnelpoulet au mielRecettede beignets, donuts, sufganiyots à la confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromage blanc et aux grenades
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
de ras-el-hanout (ou d'un mélange cumin/fenouil/coriandre). Ajoutez en dernier les noix de st Jacques et les petits épis de maïs égouttés coupés en deux
-) Et avec une recette bien régressive en plus. Alors, comme il me restait de la crème au beurre après mon test de bûche de Noël de début de semaine, je me suis lancée
crème fouettée. Une délicieuse boisson fraîche rapide et facile à préparer. Du lait, un peu d'expresso instantané (ou café fort), du caramel et si vous le souhaitez encore plus gourmand de la chantilly
Vous pouvez remplacer une partie du lait par de la crème pour une texture encore plus onctueuse, mais vous allez augmenter la richesse des croquettes, qui est déjà importante
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Alors même si l’été touche maintenant à sa fin, les courgettes sont encore nombreuses sur les étals et cette recette sera un bon moyen de varier les plaisirs
A découvrir, d'autres recettes géorgiennes. En Géorgie, on cuisine des légumes de saison grillés, refroidis, servis en salade avec une mayonnaise épicée
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.