Recette de couscous kabyle au mouton (agneau), cardons, navets, pois chiches, carottes (Algérie)
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 kg de mouton (ou gigot d'agneau) coupé en morceaux
  • 500 g de navets
  • 6 carottes
  • 1 pied de cardon (ou carde)
  • 3 oignons hachés
  • 200 g de pois chiches (trempés la veille)
  • 1 felfel Driss (piment)
  • 1 kg de couscous roulé
  • ½ verre d'huile
  • 1 bâton de cannelle
  • raz el Hannout
  • poivre, sel,
  • huile d'olive
  • beurre fondu

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.