Recette de coquilles Saint-Jacques, pétoncles, sauce champagne, crème
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Ingrédients pour les noix de Saint-Jacques ou pétoncles
  • 24 noix de Saint-Jacques ou pétoncles ou 350 g (fraîches ou surgelées)
  • sel, poivre
  • 1 cas d'huile d'olive
  •  
  • Ingrédients pour la sauce crème Champagne
  • 1 échalote, haché finement
  • 1 cas de beurre
  • 20 cl de vin blanc
  • 80 cl de fumet ou bouillon de poisson
  • 525 g de crème fraîche
  • 1 cas de fécule de maïs
  • 1 cac de jus de citron pressé
  • 23 cl de champagne, crémant ou vin blanc pétillant
  • sel, poivre blanc, muscade

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.