Recette de cake salé et jambon aux herbes, schiscetta, lunch box (Italie)
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 210 g de farine tamisée
  • 1 cac de levure
  • 4 œufs 5 cl de vin blanc
  • 5 cl de lait entier
  • 80 g d'emmental
  • 20 g de parmesan
  • 200 g de ricotta
  • 100 g de salade roquette
  • 4 tomates séchées, l'huile
  • 10 cl d'huile d'olive extra vierge
  • 10 cl d'huile de noix ( ou arachide, colza..)
  • sel, poivre, muscade
  • 2 tranches de jambon aux herbes très fines ( l'italienne)
  • 5/6 tomates cerises

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.