Recette de brochettes aux crevettes, marinées, au concombre et tomates
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 5/6 personnes
  • 700 g de crevettes décortiquées, déveinées, crues
  • 180 g de tomates cerises
  • 1 gousse d'ail pressé
  • 1 petit piment rouge frais
  • 1 cuillère café de racine de gingembre râpée
  • 1 cuillère café de sucre roux
  • 1 cuillère soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère café d'huile de sésame
  • 1 cuillère soupe de sauce soja
  • le jus d'un citron
  • 1 petit concombre-cornichon coupé en tronçons
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.