Recette de brioches épicées aux fruits secs hot cross bun, (vendredi Saint,  Pâques, Angleterre)
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 15 brioches
  • 530 g de farine tout usage
  • 3 œufs 70 g de beurre mou
  • 190 ml de lait
  • 10 g de levure de boulangerie
  • 1 / 2 cas de sucre en poudre
  • 50 g de sucre roux
  • 1 cas de cannelle
  • 2 pincées de clou de girofle en poudre
  • 2 pincées de poivre de la Jamaïque
  • ¼ de cac de muscade en poudre
  • 1 / 2 cac de sel
  • 70 g de fruits confits*
  • 1 zeste d’orange
  • 50 g de sucre glace
  • 1 cas de lait ou de crème

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.