Ecumez au four à mesure la substance blanchâtre. Faites cuire à feu vif, portez à ébullition. Gâteaux, beignets, crêpes, glaces, sorbets, sont tendrement arrosés decettesauce idéalement parfumée
Vous pouvez la manger chaude, de préférence tiède ou même froide. Lorsqu’elle est chaude, faire revenir les épinards quelques minutes pour enlever le maximum d’eau
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une fois la pâte levée, mettez votre huile àchauffer , l’huile doit être bien chaude pour que la friture se fasse sans que les beignets ne s’imprègnent de trop d’huile
Faire frire dans l’huile chaudejusqu’à ce que la croûte acquière une jolie couleur dorée. Lorsque l’huile est chaudeet le beurre fondu, faire revenir l’oignon à feu moyen doux jusqu’à ce qu’il soit tendre et légèrement translucide
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A découvrir, d'autresrecettes géorgiennes. Versez les légumes grillés, refroidis dans un saladier, puis couvrez dela mayonnaise allongée aux épices età l'ail
à. à. à. à. U. n. s. a. d. w. i. c. h. ,. k. g. é. l. e. u. x. f. t. b. o. m. ï. p. ç. S. z. (. v. ). L. r. y. q. R. C. W. j. 6. T. 2. 0. 1. 3. I. è. û. î. P. D. F. '. ê. -. M. A
Assaisonnez le tout avec du sel, du vinaigre, une touche de poivron noir etmélangezànouveau. je ne vais pas vous dire que j’ai une recette spéciale que je fais impérativement a chaque fois, en fait avec lasaladede pâtes, j’utilise au pif tout ce que je peux avoir sous la main…
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Or, si vous voulez faire une recette encore plus légère, vous pouvez ne mettreaucune matière grasse (sauf celle nécessaire pour que ça ne colle pas àla poêle)
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L’un des avantages d’avoir longtemps travaillé dans un environnement international avec des collègues passionnés de gastronomie est que vous pouvez essayer de nombreuses recettesd’autres pays expliquées par quelqu’un qui les aime vraiment, ou tout simplement vous pouvez les découvrir en vous laissant inviter à dîner
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La présentation est ce qui donne le nom auplat, mais le plus important, comme j’ai l’ai dit, est d’avoir des tomates qui sont déjà délicieuses par elle même, car c’est le pilier delarecette
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Dans l’autocuiseur, faire chauffer l’huile d’olive et quand elle est chaude, faire revenir à feu moyen bas, l’oignon avec l’ail, la feuille delaurieret le piment de Cayenne
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