Recette d’aubergines farcies à la viande
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 feuilles de laurier
  • http://jesuisunpetitcuisinier.fr/fr/2015/08/aubergines-farcies-a-la-viande.html Posted on 2015-08-08 by estoyhechouncocinillas in Four, Légumes, recette, recette facile, Viande et Volaille
  • Tags: aubergines béchamel viande hachée

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.