Recette d’asperge pas très Mimosa
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 3 gros oeufs
  • Sel
  • 3 oignons ciboule
  • 3 gros oeufs mollets : 5 minutes 30 bouillon frémissant (inutile de saler), passer les oeufs rapidement l’eau froide et récupérer blanc et jaunes ensemble. Les jaunes doivent avoir commencé coaguler sans être durs. Pendant les 5minutes, hacher 3 petits oignons ciboule et quelques brins de ciboulette. Mélanger le tout et rectifier en sel et en poivre noir.
  • 8 asperges sur la longueur voulue (perso, j’ai coupé assez court et ai réservé le reste pour une soupe), puis cuire 15minutes dans une eau salée. correctement, 10gr/litre me concernant.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.