Recette d'hamburger au saucisson à cuire, sauce au vin, spécial vendanges (Beaujolais, France)
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 saucisson cuire, un sabodet ou cervelas
  • 1 litre de vin rouge Beaujolais, Bourgogne.. corsé
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, 1 feuille de sauge, 1 bouquet de persil)
  • 1 poignée de champignons de paris
  • 1 gousse d'ail + 1 pour les pains burgers
  • 1 cac de moutarde
  • 2 carottes épluchées, coupées en tout petits dés
  • 3 échalotes
  • 1 gros oignon piqué d'un clou de girofle + 1 oignon émincé
  • 1 cas de fécule de maïs
  • Sel, poivre

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.