Recette d'hachis parmentier d'agneau, pastai bugail Cymreig (Pays de Galles)
Street Food, Cuisine du Monde
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Ingrédients

  • 8 10 personnes
  • 1,400 kg de viande d'agneau hachée
  • 1,400 kg de pommes de terre épluchées, coupées en cubes
  • 500 g de carottes épluchées coupées en dés
  • 2 cuillères soupe d'huile d'olive
  • 4 oignons, pelés, hachés
  • 2 cuillères café de concentré de tomates
  • 1 cuillère café de thym en poudre
  • 2 cuillères café de bouillon de légumes en poudre
  • 25 g de fécule de maïs
  • 20 g de son d'avoine
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 50 cl de bouillon de boeuf ou fond de veau
  • 10 cl de lait
  • 50 g de beurre
  • 50 g de fromage Leicester rouge, râpé
  • 1 cuillère soupe de sauce Worcestershire
  • sel, poivre
  • romarin

Instructions

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