Recette Bûche au chocolat glacée Thermomix
Recette 247
Recette 247
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Le glaçage au chocolat
  • – 4 feuilles de gélatine (1 ,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide
  • – 175 g d’eau
  • – 100 g de sucre en poudre
  • – 125 g de crème liquide 35 % m.g.
  • – 75 g de cacao en poudre
  • La glace au chocolat
  • – 3 jaunes d’œufs
  • – 500 g de lait
  • – 11 0 g de sucre
  • – 20 g de cacao
  • – 140 g de chocolat (70 % de cacao), détaillé en morceaux
  • Le biscuit praliné au choco-rice
  • – 50 g de chocolat au lait. détaillé en morceaux
  • – 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • – 25 g de beurre doux
  • – 50 g de riz soufflé au chocolat
  • Le dressage
  • – 100 g de chocolat blanc fondu

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.