Voici la recette toute simple d’une petite sauce au citron pour accompagner vos poissons, qu’ils soient cuits à la vapeur, grillés au barbecue ou juste poêlés
C’est vendredi, après une semaine de travail, on aime les plats rapides, faciles et réconfortants. Voici donc la recette qu’il vous faut, des pâtes avec une sauce tomatée, crémeuse à la pancetta
Ingredients. Servez les spaghettis avec la sauce tomates et quelques feuilles de basilic frais. Faites cuire vos spaghettis avec le cube de bouillon de légumes, égouttez les et arrosez d'huile d'olive afin qu'elles ne collent pas
INGRÉDIENTS DE LA RECETTE. Pour la polenta. Préparer la polenta. Plonger les frites de polenta dans l’huile très chaude et les faire frire sur toutes les faces
Si les ingrédients de ma sauce sont à peu près conformes à la recette originale, ma méthode de préparation l'est beaucoup moins et ne plaira sans doute pas aux puristes
Après avoir fait cette sauce vous ne pourrez plus vous en passer. On peut s'en servir pour les fajitas, pizza fajitas ou des natchos que je vous présenterai très bientôt
La sauce doit devenir épaisse et brillante. Pour la sauce lapin. Façonner les boulets et les enfourner avec une noix de beurre environ 30 minutes. 3Préparer la sauce lapin. Emincer les oignons et les faire revenir dans 50 g de beurre pendant 2 minutes. Ajouter 5 cl d'eau et continuer à cuire 10 minutes en remuant. Verser ce mélange sur les oignons et cuire encore 5 minutes. 6Pour servir, réchauffer les boulets dans la sauce lapin 10 minutes
J'ai farci ces raviolis avec une farce toute simple de parmesan, ricotta et basilic, accompagnés d'une sauce à la crème et parmesan et bien je peux vous assurer que c'était divin
Elle nappera parfaitement un filet de Saint Pierre ou tout autre poisson blanc mais aussi du saumon et côté viande cette sauce se marie parfaitement avec un magret de canard
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.