Raviolis frais au poulet sauce curry
Mamou & Co
Mamou & Co
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Farce
  • 100 g d’escalope de poulet
  • 25 g de mascarpone (ou ricotta)
  • 25 g de crème fraîche
  • 1 c. dégustation de curry
  • sel
  • Sauce
  • 1 échalote
  • 1 noisette de beurre
  • 1 c.c rase de farine
  • 10 g de parmesan
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 c. dégustation de curry
  • Réaliser la pâte comme dans la recette des pâtes fraîches et laminer jusqu’au cran 5.
  • La difficulté consiste obtenir une bande de pâte régulière aux bonnes dimensions. Étirer un peu la pâte la main si nécessaire, pour l’adapter au moule.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.