Ravioles de la mer
Oh, la gourmande.. - Je cuisine donc je suis.....
Oh, la gourmande.. - Je cuisine donc je suis.....
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 2 oeufs
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1,5 litre d'eau
  • 250 g de riz
  • 2 échalotes
  • 15 g de beurre
  • 100 g de vin blanc
  • corail
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 c s de maizéna
  • 1 c c de SUMAC
  • poivre
  • Cuire l'eau 10 minutes température Varoma la vitesse 1 la sonnerie ajouter le riz et cuire le temps de cuisson indiqué sur le paquet/100°C/Couteau inversé/Vitesse mijotage.
  • Egoutter et rincer. Faire réchauffer au moment de servir.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.