a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. A. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. L. b. i. s. q. u. e. t. n. p. o. g. c. r. é. m. x. l. v. à. d. C. è. f. J. û. P. 3. 0. 4. 5. I. 2. -. î. h. 1. '. ,. z. ê. j. V
Pour accompagner les gozlemes auxépinardsdelasemainedernière, je vous propose aujourd’huide les déguster avec un velouté de courge butternut, patate douce et carotte, bien velouté, rien que ça
Donc, avec un butternut, du chou rouge, des figues et deschâtaignes, il me fallait inventer assezrapidement (j’avais une journée detravail pour y penser quand même) une recette avec ces ingrédients
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets lamain à la pâte. Ce qui est amusant, c'est que chaque blogueuse a choisi une sorte de pâtes différente
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les aiaccompagnéesdechampignons à la crème. -)J'avais envie de l'utiliser avecdes pommes de terre farcies,
Ne la mettez pas trop de côté, il se peut qu'on ait encore destempératuresfraîchesavant l'été. Je sais que ce n’est pasdesaisonmais vu que je n’aipas eu beaucoupde temps aujourd'hui et que ce soir je vaisau resto avecdesamis, je vous ressors une petite recette dema réserve
C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avecdesépinardssautés, ou quelque chose de plus élaboré comme lagarniture d’un chausson ou cette quiche saumonépinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Dans le bol du Thermomix (inutile de le rincer), déposer la pomme de terre coupée en morceaux, le parmesan coupé en petits morceaux, l’ail coupé en quatre, les brins de persil et de menthe (selon votre goût) et l’oignon coupé en quatre
Monsieur Juliaayant envie de pâtes, la recette était toute trouvée. Dans une poêle, verser l'huile d'olive et ajouter les champignons puis la gousse d'ail épluchée et finement émincée
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.