Ingrédients. Mettre tous les ingrédients dans la cuve. Recouvrir d’eau, jusqu’à hauteur des ingrédients. Lancer la cuisson rapide/sous pression pendant 8 minutes. Nom de la recetteRecette de Ratatouilleprovençale au CookeoPubliée le 2016-04-04Préparation 10 minCuisson 08 min Total 18 minÉvaluer cette recette no rating Based on 0 Review(s)
Coupez les tomates en deux. Enlevez l'extrémité des courgettes, coupez-les en deux puis en petits dés. Laissez s'égoutter les coeurs d'artichaut dans une passoire et coupez-les en quartiers
Beurrer très légèrement avec un essuie-tout un moule carré allant au four. Ingrédients ( 4 Portions ). – 5 courgettes moyennes. – 500 g de purée de tomates en bocal. Dans un premier temps, couper en rondelles les courgettes et les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec 1 cuillère à café d’huile d’olive. Pendant ce temps, émincer l’oignon et le faire lui aussi revenir dans une autre casserole avec 1 cuillère à café d’huile d’olive. Rajouter ensuite la purée de tomates, et laisser mijoter 5 minutes en rajoutant du sel. Préchauffe également le four à 180°C. Ensuite, Mettre au four durant 1/2, avant de déguster. 5 courgettes moyennes. 500 g de purée de tomates en bocal
La première fois que j'ai vu cette recette, cela ne m'a rien évoqué du tout. Surtout que ceux qui me connaissent, savent que je ne suis pas une grande fan des pâtes
On a tous envie de bons petits plats qui ne prennent pas trop de temps de préparation le soir après le boulot et qui en plus peuvent être dégustés le lendemain midi s'il en reste
façon ratatouille. Ingrédients. Couper la courgette en rondelles puis tailler les rondelles en quatre. Dans une sauteuse, mettre tous les ingrédients et laisser cuire à feu moyenen remuant régulièrement jusqu’à ce que les pâtes soient cuites
Nombreux d'entre vous savent que je mange peu de pâtes. J'aime tellement les légumes que du coup, je me senssouvent frustrée devant une assiette pleine de pâtes surtout si elles sont à la tomate et rien d'autre
Voici la recette des Nid d'hirondelle, pas la recette de la soupe asiatique que l'on trouve souvent dans les restaurants chinois mais recette que l'on prépare pour Pâques à base de veau, de jambon cru et d'oeufs durs
Une boisson fraîche désaltérante aux couleurs des Etats Unis, pour fêter l'independence day. Pour cette fête nationale, patriotique, les festivités se déroulentsouventen pique-nique et cette limonade fait partie de la glacière traditionnelle
J’espère que vous allez bien et que vous avez passé un bon week-end. C’est la saison des pêches j’ai donc penséen réaliser un gâteau pour un anniversaire
Un dessert frais, fruité, particulièrement apprécié en période estivale. Ingrédients. Lavez les fruits, dénoyautez les, coupez les en cubes (hormis pour les petites prunes ou les raisins qui resteront entiers)
Une salade hivernale (même si à grâce au temps clément on trouve encore des concombres et des radis), à déguster dans un bento au boulot, en balade ou en pause gourmande tout simplement et avec un bento de mon partenaire Joli Bento
Cuite au four, elle en ressort gonflée et moelleuse. Ou à découper en carrés pour l'apéro. Ce qui est bien aussi c'est qu'on peut y mettre ce que l'on aime
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