Ce mois ci le défit est donc "Comme un poisson dans son bocal". J'ai bien évidemment fait mes poires au sirop moi-même mais si vous n'avez pas le temps prenez des poires au sirop du commerce
Maintenant il ne vous reste qu'à investir dans une jolie lunchbox digne de ce nom, car selon moi, quand on grignote à midi sur un coin de table au boulot, le contenant est aussi important que le contenu
Faites revenir dans une grande poêle ou une sauteuse, les jeunes oignons et l'ail quelques secondes dans de l'huile d'olive avant d'y ajouter les champignons
un peu comme des pâtes al dente. On a tous envie de bons petits plats qui ne prennent pas trop de temps de préparation le soir après le boulot et qui en plus peuvent être dégustés lelendemain midi s'il en reste
Faites grillerles bandes de courgettes à sec sur une poêle grill ou à défaut dans une poêle classique anti-adhésive avec un tout petit peu d'huile d'olive (Comptez une bonne grosse demi-heure pour cette étape)
J'ai même réussi à la transmettre à ma fille qui ne s'en lasse pas non plus. Il faut dire que la couleur de ce légume est tellementincroyable qu'il se mange d'abord avec les yeux
Épater ses convives pour les fêtes sans passer des heures dans la cuisine, c'est possible. Voici l'entrée qui en jette alors qu'elle ne demande que quelques minutes de préparation
Le smoothie bowl consiste à servir, comme son nom l'indique, un smoothie (un rien plus épais que dans sa version classique) dans un bol ou une assiette creuse, décoré de fruits frais, fruits secs, compote, coulis ou yaourt
Pour ceux qui l'ignorent encore, c'est un plat japonais composé de nouilles servies dans un bouillon de viande, volaille, légumes ou poisson, le plus souvent assaisonné de sauce soja ou au miso
Dans ce cas, je vous recommande vivement, la marque Bonduelle, non pas pour leur faire de la publicité, mais simplement parce que je trouve que ce sont lesmeilleures, vendues en conserve
Si vous utilisez des lentilles corail sèches, faites-lespréalablement tremper dansdans un bol avec une grande quantité d'eau pendant quelques heures (la veille pour lelendemain ou le matin pour l'après-midi)
Dans un saladier, rassemblez, la viande hachée, l'oeuf, la chapelure, la sauce poisson, l'ail, le gingembre, les jeunes oignons, la coriandre, la menthe et le zeste de citron vert
Mélangez, à l'aide d'un mixeur si nécessaire, le fromage de chèvre avec le fromage blanc. On trouve de la maquée de chèvre ou de brebis chez les bons fromagers ou sur les marchés
Ayant reçu un blender de compétition à Noël, j'ai décidé de m'intéresser de prêt aux smoothies. Pour moi qui ne mange presque pas de fruits, c'est l'idéal que ce soit au petit déjeuner ou pour le goûter avec Ambre
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.