Servez le reste d’épinards sur les assietteset ajoutez le riz auxlentilles. Vu que j’ai reçu de la viande déjà épicée, je me suis dit que du rôti dedindeaux épices tandoori ferait tout aussi bien l’affaire
Rectifiez si nécessaire l'assaisonnement, puis servez bien chaudavec du fromage râpé, un filetde jus de citron, de la crème sûre etde la coriandre hachée
Avec un peu deretard. Retirez la peauet les cartilages du pilon, et ajoutez les avec les os. Au moment de servir, découpez la cuisse en quatre tranches égales et épaisses
Dans le bol du Thermomix (inutile de le rincer), déposer la pomme de terre coupée en morceaux, le parmesan coupé en petitsmorceaux, l’ail coupé en quatre, les brins de persil etde menthe (selon votre goût) et l’oignon coupé en quatre
Servez chaudavecavec un aïoli, une rouille ou une sauce picada (voir recetteci-dessous). Assaisonnez avec le sel, poivre et safran, puis laissez cuire le temps indiqué sur le paquetde pâtes (en principe une dizaine de minutes)
Faire une vinaigretteavec la moutarde, l’huile d’olive et le vinaigre de cidre. Je vous propose une recette weight watchers deSaladede quinoa aux légumes etau thon
Enfin, si vous aimez bien les plats chaudset réconfortants typiques de ces saisons froides, je vous invite à me donner un vote de confiance en cliquant sur le bouton « J’aime » et partager ce ragoûtde pommes de terre au chorizo sur vos réseauxsociaux
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Éplucher et détailler en cubes les autres légumes puis ajouter les aux oignons. Lorsque la ratatouille est prête, mettre votre filetdedinde sur la papillote, mettre un peu de ratatouille au milieu, puis rouler avec la feuille
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.