Le fenouil et les carottes rôtis donnent un petit goût sucré au potage, ainsi qu’une belle couleur orangée
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
J’aime bien la versatilité de cette viande, qui se prête très bien à être cuite au four, à la plancha, ou mijotée et combinée avec des sauces sucrées, comme le porcaux pommes, la recette de ce billet
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Steak de bison aux morilles, petits chicons (endives) et purée depatates douces au brie de Melun. Ajouter le brie de Melun coupé en petits morceaux et mélanger vigoureusement pour qu’il fondede façon homogène dans la purée
Je vous présente une recette derôtideporc ultra savoureuse. Une viande moelleuse, une saveur subtile apporté par le miel et la bière, et surtout une recette qui prend quelques minutes de préparation mais qui saura vous régalez de façon incomparable
Lavez la salade, épongez puis à la main déchirez desmorceaux. salade romaine, poulet, patates douces, oignons et une vinaigrette mayo allégée mixée avec du persil et de l'ail
Dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux l’huile d’olive et y plonger les morceauxde poivrons pour les laisser tranquillement confire une bonne dizaine de minutes
Dans un bol, mélanger les jaunes d’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Avec l’arrivée du printemps, les vitrines des pâtisseries françaises se remplissent de cette tarte aux fraises
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Répartir sur le dessus la mozzarella coupée en petits copeaux. J'ai trouvé de magnifiques champignons de Paris que j'ai rapidement cuits avant qu'ils ne noircissent
Fideua comme une paella aux pâtes à la place du riz ferran pestaña. La fideua, cousine de la paella est un plat familial copieux, traditionnel, catalan
Puis ajoutez une tranche deporc et des petits oignons sur le côté. J’ai donc essayé de reproduire cette recette avec une garniture de mon choix et c’est absolument délicieux
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Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus depeaux blanches possible. Voilà un dessert pas très compliqué et parfait pour les fêtes de fin d'années
Ce n’est pas nécessaire de faire desmorceaux réguliers. Aimez-vous les ragoûts de pommes de terre. Pour cela, le laver, enlever la tige, vider les graines et le couper en morceaux
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