invite par respect des droits d'auteurs et dela propriété intellectuelle à lire. Landsachez. Aujourd'hui je vous propose un rôtideporc en cocotte avecde bonnes petites pommes de terre grenailles
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les aiaccompagnéesdechampignons à lacrème. Lavezconvenablement les pommes de terre, essuyez-les et emballez-lesséparémentdans du papieralu
Deséchalotes, du vin blanc, du fumet de poisson, du citron, delacrème et du champagne sont les ingrédients d'une sauce crémeuse, parfuméeaccompagnant les fameuses noix deSaint-Jacques
Je n’avaisjamais testé degratinde courgettes à lacrème et franchement, c’est délicieux. Ce n’est pas mon cas, mon absencedefluide pour faire pousser les légumes n’est plus un scoop… mais c’est le casde mon père et j’ai eu le plaisirde revenir de chez eux avec une montagnedetomates dont une partiem’a permis defairedestomates séchées, ainsi que des courgettes que j’ai tout de suite transformées
Après mes Tomates crevettes à lamayonnaise légère et quinoatomaté, j’ai choisi cette fois de servir mes crevettes grises mélangées à du riz, du curry et delacrèmeépaisse
J'adore les Noix deSt-Jacques et celafaisait longtemps que je n'en avaispas cuisiné. J'ai trouvé cette recette sur Journaldes femmes, je l'ai un peu modifié, elle est très rapide et simple
Coupez laviande ( porc et veau) en morceaux. Je vous proposerai bientôt une autre terrine à basede poulet, tomates confites et poivrons servie avec une sublime vinaigrette à latomate…
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Monter lacrèmefroide en chantilly onctueuse. J'adorealler "fouiner" dansla cuisne demacopinaute et je lui ai souvent emboité le pas pour le plus grandplaisirde nos papilles
Cuisinée avecdela fécule demaïs, delacrèmefraîche du laitdes oeufs et delavanille. Juste avantde servir saupoudrez les ramequinsde sucre granulé, puis brûlez à lasalamandre, auchalumeau ou au grill du four quelques secondes
Ce billet présente une recette simple, rapide et inratabledelacrème pâtissière auchocolat que vous pouvez utiliser pour garnir vos petits choux, vos éclairs ou laclassique religeuse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.