Une bonne salade complète aux pâtes (torsadées, macaronis, coquillettes. Temps de préparation. Elle est idéale pour le pique-nique, accompagner barbecue et plancha la lunchbox du repas aubureau
Faites chauffer une noix de beurre dans une cocotte, saisir le rôtide tous les côtés pour le dorer. Mélangez le fond deveau dans un verre d'eau, versez dans la cocotte
Ficelez denouveau le rôti afin de faire tenir le tout. Voici une recette qui fait partie des classiques mais que l'on a l'habitudede faire avec du veau
Émincer le magret, l'arroser de l'émulsion auporto et servir avec les girolles. Dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, faire revenir les girolles avec les échalotes et le persil
Le fenouil et les carottes rôtis donnent un petit goût sucré au potage, ainsi qu’une belle couleur orangée
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Prenez un poulet rôti tout prêt mais un bien charnu et de qualité. Les fruits apportent la fraîcheur tout en douceur et se marient très bien avec le poulet rôti
A l'approche des fêtes, l'envie de cuisiner de bon petits plats festifs est très présente, c'est pour cette raison qu'aujourd'hui je vous propose une recette de sucré acidulé / salé, simple et très rapide à préparer, voici une recette qui pourra je pense accompagner vos repas de fêtes
Une version un peu belge d'un classique britannique, qui trouvera sans problème place sur vos tables de fêtes, si vous arrivez à mettre la main sur un gammon (jambon désossé saumuré, sinon un jambon à l'os peut faire l'affaire), ce jambon à cuire très populaire en Angleterre, dont je vous ai déjà parlé plusieurs fois
Inspirée d'une recette du célèbre Yottam Ottolenghi que j'avais repérée puis perdue, j'ai composé cette saladetiède avec un reste de légumes rôtis et du cavolo nero (dont les premières branches avaient servi pour confectionner la première soupe de la saison que je vous ai proposée il y a quelques semaines)
J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Je pense que vous l'aurez compris. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoupde temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
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